Tingkat Kepuasan Ibu-Ibu dalam Menggunakan Sarana Prasarana di Okami Fitness Palembang - Hervaclara, Suci Virginia; Putri, Siti Ayu Risma; Lestari, Hikmah; Fajar, Mutiara (STKIP Taman Siswa Bima, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis tingkat kepuasan ibu-ibu dalam menggunakan sarana dan prasarana di OKAMI Fitness Palembang. Metode yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif dengan jumlah responden sebanyak 20 orang ibu-ibu yang merupakan anggota aktif. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner sebanyak 20 pernyataan menggunakan skala Likert yang mencakup lima aspek: kualitas produk/layanan, harapan pelanggan, persepsi terhadap kinerja, harga, serta pelayanan dan interaksi dengan staf. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat kepuasan ibu-ibu secara umum berada pada kategori