Financial Technology Payment, Literasi Keuangan, dan Self Control Terhadap Perilaku Konsumtif Mahasiswa Pengguna E-commerce - Anggi Krisnawati; Dyah Ratnawati (Jurnal Akuntansi dan Keuangan Kontemporer (JAKK), 2025)
Tujuan Penelitian: Riset ini dilakukan guna mengkaji beberapa variabel yang mampu memengaruhi perilaku konsumtif mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur yang menggunakan e-commerce.Metode Penelitian: Riset ini menerapkan pendekatan kuantitatif dengan populasi berupa seluruh mahasiswa program sarjana di FEB UPN