Penyuluhan Fisioterapi Komunitas Dalam Meningkatkan Pengetahuan Terkait Hipertensi pada Posyandu Lansia di Puskesmas Kendalsari Kota Malang - Dhobe, Maria Alfonsa Delegori; Wardojo, Sunaringsih Ika; Soehaerto, Bonita (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Hipertensi, atau tekanan darah tinggi, biasa dikatakan