Bentuk-bentuk Permainan Bahasa: Sebuah Ekspresi Budaya yang Bervariasi - Mustansyir, Rizal (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1991)
Penegasan tentang konsep tata permainan bahasa ini diilustrasikan Wittgenstein dengan aneka kemiripan keluarga.