PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS PODCAST EDUKATIF TERHADAP LITERASI SAINS SISWA KELAS III PADA MATERI KENALI HEWAN DI SEKITAR KITA DI SDN LONTAR 3 - Aisha; Diana Ayu Rostikawati; Sohri Ramadhan Alfikri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan media pembelajaran berbasis podcast edukatif terhadap literasi sains siswa kelas III pada materi