Penghijauan Kembali Kampungku: Upaya Kolaboratif Meningkatkan Kualitas Lingkungan di Desa Pagedangan, Tukdana, Indramayu - Sumarta, Sumarta (LPPM IAI Pangeran Dharma Kusuma Segeran Indramayu, 2024)
This community-driven initiative,