Kesadaran Akan Identitas Melepaskan Belenggu Eksklusivitas - Alex Seran (Respons: Jurnal Etika Sosial, 2015)
Catholic Identity In An Age Of Challenge: A Pastoral Letter To Te Clergy, Religious And Laity Of Te Archdiocese Of Washington And All Who Read Tis Letter (pp.1-36)Salah satu tantang yang tidak enteng dihadapi oleh dunia pendidikan adalah menyadarkan orang mengenai identitasnya. Masalah identitas diakui merupakan hal yang sangat rumit sehingga seseorang terkadang mempertanyakan siapakah dirinya.