Nilai Menurut Risieri Frondizi - Wijaya, Cuk Ananta (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1993)
Menurut Frondizi, nilai .merupakan tema barn dl dalam fllsafat. Aksiologi atau Filsafat Nilai muncul untuk yang pertama kalinya baru pada paroh kedua abad kesembilanbelas.Â