Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Rumah Makan Riko Samarinda - Tandirerung, Femmy Irvina; Affan, Nurita (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2023)
Penelitian ini Penelitian bertujuan untuk mengetahui bagaimana Penentuan Harga Pokok Produksi pada Rumah Makan Riko Samarinda menggunakan metode full consting. Dengan mengambil sampel penelitian di bulan Januari 2023 melalui biaya bahan baku, biaya tenaga kerja langsung dan biaya overhead pabrik. Penelitian ini menggunakan alat analisis metode full costing dan metode UMKM dari usaha produksi makanan siap saji di rumah makan Riko Samarinda.