Analisis sistem informasi akuntansi persediaan pada perusahaan umum daerah (perumda) air minum tirta mahakam di kabupaten kutai kartanegara - Hermanda, Tania Livhia; Samben, Rande (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2023)
Tujuan penelitian ini sebagai bahan pertimbangan dalam memaksimalkan penerapan unsur-unsur pengendalian intern pada sistem informasi akuntansi persediaan pada perumda tirta Mahakam