Keunggulan Tapping Box dalam Pemungutan Pajak Hotel untuk Meningkatkan Pendapatan Asli Daerah - Nurfikri, Annas; Murdiati, Sri (Majors Accounting, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2021)
Indonesia merupakan diantara bangsa paling besar di dunia, dengan jumlah penduduk mencapai 273 juta jiwa pada akhir 2021 (Databoks:2021). Indonesia dibagi menjadi 34 Provinsi dan didalamnya terdapat beberapa kabupaten atau kota yang kemudian terbagi atas bagian bagian kecil yang disebut kecamatan