Perspektif Filsafat Sosial Budaya terhadap Pajak - Sutrisno, Slamet (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1991)
Kecenderungan penting dalam perkembangan ilmu pengetahuan di abad ke XX adalah terjadinya spesialisasi dalam berbagai jenis ilmu.