Membangun Fondasi Pembelajaran Bahasa Indonesia yang Efektif bagi Penutur Asing: Studi Kasus Konten Youtube “Nihongo Mantappu” - Zahra Lintang Nuur'ainii; Suparmin; Wahyu Dini Septiari (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara mendalam terkait efektivitas pembelajaran bahasa Indonesia bagi penutur asing melalui studi kasus konten youtube