Nilai Budaya dalam Cerita Rakyat “Sigalegale” dari Tapanuli Utara: Analisis Wacana Kritis Model Fairclough - Simanungkalit, Kaleb E.; Kundharu Shaddono; Rohmadi, Muhammad (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai budaya dalam cerita rakyat