Representasi Lingkungan dalam Cerita Pendek Sumur Karya Eka Kurniawan dan Relevansinya terhadap Pembelajaran Sastra di SMP - Nurcaya, Nurcaya; Siti Hasriyati Anies; Miftahul Syamsi; Wahyu Ningsih (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan representasi lingkungan dalam cerita pendek