Inovasi Pembelajaran Kontekstual pada Pembelajaran Bahasa Indonesia Berbasis Permainan Tradisional Congklak Pintar Interaktif untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas V - Niswatus Sa'idah, Niswatus Sa'idah; Tri Mulya; Laminah, Laminah; Siska Mutia; Surmayeni, Surmayeni; Nur Salim (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berbasis permainan tradisional