Stereotip “Bad Women” dan Perlawanan Perempuan dalam Novel Karya Penulis Perempuan - Afifah, Uni Nur; Hasan Suaedi; Dzarna Dzarna (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji peran stereotip