Pelaksanaan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dalam Meningkatkan Keterampilan Literasi Siswa Kelas X SMAN 1 Pangkep - Nur Azira Azis; Salam, Salam; Nensilianti, Nensilianti (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2025)
Artikel ini membahas tentang pelaksanaan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan tema