STRATEGI CROWDFUNDING MELALUI KAMPANYE MEDIA SOSIAL INSTAGRAM @RUNTOCARE SEMARANG-YOGYAKARTA 150KM: STRATEGI CROWDFUNDING MELALUI KAMPANYE MEDIA SOSIAL INSTAGRAM @RUNTOCARE SEMARANG-YOGYAKARTA 150KMSTRATEGI CROWDFUNDING MELALUI KAMPANYE MEDIA SOSIAL INSTAGRAM @RUNTOCARE SEMARANG-YOGYAKARTA 150KM - Agustinus; Alfiana, Kharisa Rizky (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Teknologi Sumbawa, 2024)
Penelitian ini mengkaji tentang keberhasilan dari sebuah kampanye Run To Care yang pastinya didukung oleh penggunaan Instagram sebagai platform utama. Dalam melibatkan komunitas, kampanye ini tidak hanya terbatas pada pembuatan konten, evaluasi, dan monitoring secara teratur, tetapi juga menerapkan