Membangun kesadaran hukum digital: Edukasi undang-undang informasi dan transaksi elektronik - Martina, Dannia Ayu; Irawan, Hikmal Abrar; Sugiarto, Krisna Aryaputra; Almafitri, De Nova; Cavalera, M. Marshall Priska; Fajria, Nilam Cahya; Eswaran, Gouldy Johana Aulis Makitalo; Maulidya, Anggraeni Jelita; Zuhaila, Wardah; Amalia, Sela Nur; Adzkiya, Azka (CV. Yudhistt Fateeh, 2025)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik 19 UNISSULA tahun 2025 mengangkat tema