Rancangan Aplikasi Pembelajaran Bahasa Arab Interaktif pada TK Aisyiah - Ashari Rakhmat, Galih; Rosmala, Dewi; Fathurohman, Aulia; Prastyo, Bayu; Fathi, Dwiki Rahmat; Rahardito, Hada Azka; Rafid, Rayhan Alea (Departemen Sistem Informasi, Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Andalas, 2024)
Pembelajaran bahasa Arab di Taman Kanak-kanak (TK) Aisyiah menjadi fokus utama untuk meningkatkan efektivitas dan keterlibatan siswa prasekolah. Untuk mencapai tujuan tersebut, diusulkan pembangunan