PERANCANGAN SISTEM INFORMASI WEB BERBASIS IoT DENGAN MODUL NODEMCU ESP8266 PADA MACHINE ECO TECH WASTE PLASTIC - Akmal, Muhammad Rizal; Syaoqibihillah, Muhammad; Cahyania, Mutiara Oktavia; Surachman, Arie (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Dalam konteks penelitian