Perjalanan Menuju Kebahagiaan Sejati (Filsafat Moral Thomas Aquinas) - Wahono, Wahono (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1997)
Manusia merupakan makhluk yang tahu dan mau, artinya kemaunanya mengadaikan pengetahuan.