Perkembangan Konsep Negara Hukum Dalam Perspektif Ketatanegaraan - Lie, Sherley; Mbayang, Chrissonia Margareta (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Konsep negara hukum telah mengalami evolusi yang panjang dari zaman kuno hingga modern, dipengaruhi oleh berbagai faktor politik, sosial, dan filosofis. Dari gagasan Plato tentang