Konsep Amal Jariah Menurut Agama-agama di Indonesia: Sebuah Kajian Teologis, Filosofis, dan Praktis - Monady, Hanief; Jaki, Akhmad; Husnul; Rofi'i, Rofi'i; Mobarak, Najih (Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Antasari Banjarmasin, 2024)
The concept of amal jariah, meaning