Perbandingan Antara Moral Immanuel Kant dengan Moral Pancasila - Asdi, Endang Daruni (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1996)
Inti pembicaraan dalam moral atau etika adalah pertanyaan yang menyangkut hubungan antara manusia.