Pengelolaan Sampah, Partisipasi, partisipasi ibu rumah tangga dalam pengelolaan sampah di kelurahan babakan sari kecamatan kiaracondong kota bandung: partisipasi ibu rumah tangga dalam pengelolaan sampah - Al Ghifary, Ghazy Fithrah; Hani, Umi (Politeknik Kesejahteraan Sosial (Poltekesos) Bandung, 2024)
This research is entitled