Cover, Dewan Redaksi dan Reviewer, Keynote Speaker - Prosiding, Cover (Politeknik Manufaktur Negeri Bangka Belitung, 2024)
Cover, Dewan Redaksi dan Reviewer, Keynote Speaker, Kata Pengantar, Daftar Isi, dan Susunan Acara