Pengembangan Buku Pendamping “Matan Al Jurumiyyah” Berbasis Pendekatan Reception Learning David Ausubel di Pondok Pesantren Al-Mukhlisisn Areng-Areng Batu Malang - Anshori, Rodli Al; Daroini, Slamet; Solihah, Mamluatu (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2024)
ملخص البحث: يهدف هذا البحث إلى تطوير الكتاب المصاحب وصلاحية استخدام كتاب المصاحب