Bahan Ajar Maharah Kalam Menggunakan Aplikasi Plotagon Di Story SD IT Nurul Iman Palembang - Ramasepti, Winki; Wasilah, Wasilah; Nurani, Qoim (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2025)
الملخص البحث: هدف هذه الدراسة إلى تطوير مواد تعليمية لمهارة الكلام تعتمد على التعلم الممتع باستخدام تطبيق بلوتغون ستوري لطلاب الصف السادس في مدرسة الابتدائية الإسلامية المتكاملة نور إيمان في باليمباج. تم استخدام منهجية بحثية تجمع بين المنهج الكمي والنوعي، مع تطبيق نظرية تطوير بورغ وغال. تم جمع البيانات من خلال الملاحظة، المقابلات، الاستبيانات، الوثائق والاختبارات.​ أظهرت نتائج الاستبيان أن متوسط احتياجات الطلاب بلغ 75.5%.كما أظهرت نتائج اختبار الخبراء أن المواد حصلت على تقييم 91%، ووسائل الإعلام حصلت على تقييم 90%. أشارت نتائج اختبار