تأثير نموذج التعلم التعاوني نوع Think-Talk-Write على مهارة القراءة لدى الطالبات في المدرسة العالية الفلاح بادنج - Ananda, Fitri; Rahmawati, Rahmawati; Asrina, Asrina (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2025)
نموذج التعلم التعاوني نوع Think-Talk-Write وهو نموذج التعلم الذي بدءا من تدفق التفكير من خلال المواد القراءة (الإستماع والنقد الحلول البديلة)، ثم تكلم من خلال إجراء المناقشات والعروض التقديمية، وأخيرًا الكتابة عن طريق تقديم تقرير عن نتائج المناقشة أو العرض التقديمي. بناء على الملاحظة الأولية في المدرسة العالية الفلاح بادانج، 4 مارس 2024 وجدت الباحثة أنه في عملية تعلم اللغة العربية لم تستخدم المعلمة نموذج التعليم خاصة في تقديم المواد. هذا البحث هو بحث كمي باستخدام منهج تجريبي. الاستنتاج أن يوجد تأثير نموذج التعلم التعاوني نوع Think-Talk-Write لدى الطالبات الصف الحادي عشر في المدرسة العالية الفلاح بادنج.