تدريس مهارة القراءة باستخدام كتاب قواعد النحو لسيد الوالد الحبيب الأستاذ عبد الرحمن بن أحمد السقاف في مدرسة الأمانة الإسلامية - Ashshidiq, Muhammad Adil; Usman, Soraiya (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2025)
ملخص: يهدف هذا البحث إلى وصف كيفية تعليم مهارة القراءة باستخدام كتاب قواعد النحو