Epistemologi Confucianisme - Lasiyo, Lasiyo (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1993)
Tulisan ini dimaksudkan untuk menggali nilai-nilai epistemologi yang terkandung dalam filsafat Confucianisme, khususnya bertitik tolak dari ajaran tokoh utamanya, yaitu Confucius.