Refleksi - Zubair, Achmad Charris (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1994)
Hari Senin 21 Nopember 1994 yang lalu, seperti biasanya, saya ke kantor. Hari Senin umumnya saya punya banyak waktu luang, karena tidak ada kegiatan memberikan kuliah. Seringkali hanya untuk menjenguk meja, barangkali ada surat-surat. Kemudian datang ke ruang ,jurusan lain (biasanya ruang jurusan filsafat barat), untuk sekedar