ANALISIS KINERJA RUAS JALAN AKIBAT PENGARUH PARKIR PADA BADAN JALAN (ON-STREET PARKING) DI JALAN KERAMAT, KABUPATEN SAMBAS - Putri, Maydea; Fitriani, Meta Indah; Kadarini, S.Nurlaily (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2025)
Jalan Keramat memiliki arus lalu lintas yang tinggi disebabkan penggunaan lahan seperti permukiman, dan perdagangan dan jasa, serta memiliki kondisi hambatan samping yang sangat tinggi dikarenakan adanya parkir di badan jalan dan terdapat aktivitas