ANALISIS KERUSAKAN PERMUKAAN JALAN MENGGUNAKAN METODE INTERNATIONAL ROUGHNESS INDEX (IRI) DAN SURFACE DISTRESS INDEX (SDI) (STUDI KASUS RUAS JALAN SUNGAI KAKAP - PUNGGUR, KECAMATAN SUNGAI KAKAP, KABUPATEN KUBU RAYA) - Ferdiansyah, Muhammad; Azwansyah, Heri; Mukti, Elsa Tri (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2025)
Jalan Sungai Kakap