ANALISIS KINERJA SIMPANG TIGA TAK BERSINYAL (STUDI KASUS : JL. KH. ABDURAHMAN WAHID - JL. RASAU JAYA KECAMATAN SUNGAI RAYA KABUPATEN KUBU RAYA) - Sapriana, Syf; Sumiyattinah, Sumiyattinah; Kadarini, S. Nurlaily (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2025)
Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, memiliki banyak persimpangan tanpa lampu lalu lintas, salah satunya simpang Jl. KH. Abdurahman Wahid