ANALISIS KINERJA PELAYANAN PARKIR MOBIL (STUDI KASUS PUSAT PERBELANJAAN TRANSMART - GAIA BUMI RAYA CITY, KUBU RAYA, KALIMANTAN BARAT) - Ananda, Rita; Azwansyah, Heri; Said, Said (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2023)
Perencanaan parkir dalam bangunan wajib memperhatikan standar dan aturan yang berlaku untuk menjamin keamanan serta kenyamanan bagi pengguna parkir. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui karakteristik parkir dan tingkat kepuasan pelanggan terhadap kinerja pelayanan parkir mobil di Pusat Perbelanjaan Transmart