Edukasi “Pupuk Kodomo” Limbah Kotoran Domba dengan Media Larva BSF di Bamboe Koening Farm - Budiyati, Eni; Mustofa, Malik; Mulayningtyas, Akida; Pratama, M Rizki Abid; Fatimah, Lutfia Bunga; Puspita Sari, Fera Nur; Chanifah, Amirul; Somantri, Muhammad Aufa Fakhry (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian Masyarakat (LP3M) UNSIQ, 2024)
The community service activity