Workshop Penguatan Interaksi Sosial dan Kepekaan Sosial dalam Permainan Tradisional Bentengan pada Anak Laki-Laki di Yayasan Panti Asuhan Sultan Suriansyah - Fauzi, Zainal; Hayati, Sri Ayatina; Kodriyah, Lailatul (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
The traditional game