Pengaruh Kepercayaan dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Bertransaksi (Studi Kasus Agen BriLink Kelurahan Bedahan, Depok) - Fuadi, Fathul; Heti Suryani Fitri (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kepercayaan dan kualitas layanan terhadap keputusan bertransaksi pada layanan Agen BRILink di Kelurahan Bedahan, Kota Depok. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survey melalui kuesioner kepada 100 responden yang merupakan nasabah BRILink di wilayah tersebut. Teknik analisis data dilakukan menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan SPSS. Hasil penelitian memberikan hasil bahwa kepercayaan berpengaruh negatif secara signifikan dan kualitas layanan berpengaruh positif secara signifikan terhadap keputusan bertransaksi pada Agen BRILink. Serta kepercayaan dan kuliatas layanan berpengaruh secara positif dan simultan terhadap keputusan bertransaksi pada Agen BRILink.