Pemberdayaan Umkm Masyarakat Berbasis Edukasi Dan Media Branding Di Kelurahan Kertajaya, Kota Surabaya - Fono, Alexandro Gilbert Yonathan; Tan, Gabriel Alessandro Jason; Ramadhan, Muhammad Rafi Willy; Lr, Maharani Adiza Dewi; Kirana, Intania Widyantari (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Peningkatan daya saing UMKM di era digital penting untuk direalisasikan dan tentunya memiliki tantangan utama, terutama di Kelurahan Kertajaya, Surabaya, yang memiliki potensi besar tetapi masih kurang dalam aspek pemanfaatan media digital dan branding. KKN 57 UPN