Pengaruh Religiusitas, Pengetahuan Produk, Kualitas Pelayanan Dan Kinerja Karyawan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Supermarket Syariah Studi Kasus Pamella Delapan Supermarket Kota Yogyakarta - Rahmi, Sakinatul; Al-Haq Kamal; Rusny Istiqomah Sujono; Ahmad Yunadi (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Pengaruh Religiusitas, Pengetahuan Produk, Kualitas Pelayanan, dan Kinerja Karyawan terhadap Kepuasan Pelanggan di Supermarket Syariah (Studi Kasus Pamella Delapan Supermarket Kota Yogyakarta),Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh religiusitas, pengetahuan produk, kualitas pelayanan, dan kinerja karyawan terhadap kepuasan pelanggan di Pamella Delapan Supermarket Yogyakarta. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei melalui kuesioner terhadap 100 responden. Data dianalisis menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan SPSS versi 25.Hasil penelitian menunjukkan bahwa religiusitas, pengetahuan produk, dan kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, sedangkan kinerja karyawan tidak berpengaruh signifikan. Secara simultan, keempat variabel memberikan kontribusi sebesar 80,7% terhadap kepuasan pelanggan