Digitalisasi UMKM Kelurahan Genteng Melalui Pembuatan Website dan Seminar Pemasaran Online oleh Mahasiswa KKN UPN “Veteran” Jawa Timur - Anggraeni, Alfina Audry; Khoirun Nimah; Henokh Christian Yodia; Muhammad Rafi Ardyanto; Fitri Fadhilah (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Digitalisasi UMKM di Kelurahan Genteng dilakukan oleh Mahasiswa KKN UPN