Strategi Komunikasi Pustakawan Dalam Meningkatkan Literasi Membaca Di Perpustakaan Umum Kota Lhokseumawe - Utami, Annisa; Deddy Satria M; Cut Andyna; Zahari; Masriadi (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini berjudul