Pengaruh ESG Score Dan Profitabilitas Terhadap Nilai Perusahaan Dengan Variabel Moderasi Board Size: Studi Empiris Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Indeks KOMPAS100 - Ananda, Tasya Yusna (Universitas Tanjungpura, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Environmental, Social, dan Governance (ESG), serta Profitabilitas (ROA) terhadap nilai perusahaan (Tobin