Penerapan Konseling Individu Mengunakan Teknik Reinforcement Positif dalam Mengatasi Perilaku Agresif (Studi Kasus pada Klien “I” di Desa Letang Kecamatan Babat Supat): Penelitian - Lisa Ayu Padila; Suryati; Hartika Utami Fitri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study aims to determine the application of individual counseling using positive reinforcement techniques in overcoming aggressive behavior and the factors causing aggressive behavior in client