Penerapan Teknik Cognitive Restructuring untuk Mereduksi Perilaku People Pleaser (Studi Kasus pada Klien “A” di Sentra Budi Perkasa Palembang) : Penelitian - Novi Ramayani; Neni Noviza; Lena Marianti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study aims to describe the people pleaser behavior of Client