Sosialisasi Meningkatkan Kesadaran Generasi Muda Tentang Memahami Penghasilan Tidak Kena Pajak Bagi Siswa SMK Negeri 1 Pasaman Barat - Firta, Widia; Putra, Dike Rama; Pratama, Rahmatullah (CV. Devi Tara Innovations, 2024)
This service is an activity of the Indonesian Men's University