Digitalisasi UMKM: Membantu Usaha Kecil Menggunakan Teknologi (Studi Kasus: Desa Melati 2) - Panjaitan, Muhammad Iqbal; Rajagukguk, Denni M; Manalu, Mamed Rofendi; Sihombing, Monang Juanda Tua (CV. Devi Tara Innovations, 2024)
The community service program entitled